15:00 

Кванта
Urist's not here, she is in Sweater Town
26.06.2012 в 21:25
Пишет narical:

Dwarf Fortress псто
Решил поделиться некоторыми цитатами про эту невероятную компьютерную игру, взятыми с форумов ))))

- в какой еще игре можно увидеть оборотня, который рыгает от того, что ему желудок пробило болтом, выпущеного с стального арбалета, инкрустированого костью курицы, который принадлежит одноногому арбалетчику, который в свою очередь в отличном настроении от того, что недавно видел хорошо сделанные двери?

Игровой мир генерируется долго, проигрываются события, появляются и умирают чудовища, демоны приходят и уходят, зарождаются и гибнут цивилизации, заключаются между ними союзы
- Иногда бывает после создания мира интересно почитать , как демон-овца вырвался из Преисподней и уговорил цивилизацию людей "Высушенные задницы кобольда", что он воплощение их бога поэзии Угдура Федорова. А спустя тысячу лет Урист МсДварф высек об этом мастерписную картину. Где еще встретишь такое?!

- ...уникальность дварфов, которая порой удивляет. Обычно это обнаруживается во время различных потрясений. К примеру, медики проявили халатность и пациент умер, его друг идет и бьет им морду. Затем идет и напивается.

- В режиме приключенца мне попалась ожившая кожа с головы. Я убил ее раз 20, но в очередной раз она не воскресла...Может у нежити есть лимит воскрешения? И да, один раз я ей отрубил кожу с языка, кторая тоже не воскресла, так может ее можно мелко-мелко нашинковать?

- В злом регионе дождиком полило стаю шиншил из-за чего они стали зомбями. Быстренько собрал отряд тунеядцев, одел в стальную броню, выдал стальные же копья и отправил воевать с шишиками. Бой был эпичнейшим (смотрел на это действо около часа при 30 фпс). Все тунеядцы стали легендарными копейщиками, щитоносцами и броненосцами; шиншики тоже судя по всему поднакачались.
В итоге победила дружба (копейщиков накрыло таким же зомбооблаком).

URL записи

@темы: июнь 2012

   

Some Sad Shit

главная